首页 > 媒体中心 > 新闻发布 > 

发展不忘初心 “逆行”成就信念

点击数:发布时间:2020-03-31

企业的发展,核心是产品的竞争力。但企业的持续发展离不开企业内部的良好氛围和健康环境,也离不开企业员工的成长和贡献,更离不开稳定的社会和经济形态。在“疫情”影响全球经济的环境下,江西大生医药科技有限公司独辟蹊径,以塑造员工幸福感为抓手,强化员工使命感和成就感,进一步将企业与员工“融合”起来,打造“命运共同体”。

“企业是获取盈利的载体,但更是企业成员实现初心,成就彼此的平台”江西大生总经理徐华琴曾多次的提起过,这一观念也始终贯彻在江西大生的每一项决策中。企业“复工”已月余,在保待遇、扩编制的“逆行”之路上,江西大生再次提出了“塑造员工幸福感、实现员工成就感”的活动,并通过2020年度第一次销售工作季度会议率先完成了销售部员工的信息收集,为汇总、分析和落实这项活动提供了有力的数据支持。

从塑造幸福感出发,切实消除员工对依托企业做长期发展的顾虑、赋予企业员工更强的职业寿命和技能,充分利用成就感的获取去激发和保持“老”员工的活力,这就是江西大生医药科技有限公司的使命和责任,我们愿意继续砥砺前行,成就信念。


上一篇:开展岗位技能练兵 迎接GSP换证检查
下一篇:新年寄语